Loading… 将未来PC带入现实 ThinkPad X1新品家族上市 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

将未来PC带入现实 ThinkPad X1新品家族上市

2020-10-01 08:34 pconline   

[PConline 资讯]2020年9月28日,联想举办了ThinkPadX1新品全球线上媒体沟通会,发布了最新的ThinkPadX1系列产品家族,最轻的一款ThinkPad笔记本电脑ThinkPadX1Nano正式露面,同时发布的还有全球首款折叠屏笔记本电脑ThinkPadX1Fold。X1新品家族搭载第11代智能英特尔酷睿处理器,采用英特尔Evo平台。在即刻反应、性能与响应能力、人工智能性能等方面实现了新的突破。

史上最轻薄的ThinkPad笔记本电脑——ThinkPadX1Nano

全新的ThinkPadX1Nano机身仅重907克,成为ThinkPad史上最轻的一款笔记本电脑。在这羽量机身中,X1Nano将极致性能和前沿科技融合,带来了强劲的性能、出色的显示效果和可靠的安全保障。

X1Nano搭载了第11代智能英特尔酷睿处理器。相较以往,X1Nano在实际工作场景中,能够为内容创作速度提升2.7倍,办公效率提高超过20%,游戏和直播速度提高超过2倍。X1Nano在保持出色的电池续航前提下仍然能够带来很好的处理速度和智能性能。

13英寸的窄边框显示屏支持2K分辨率和16:10屏幕比例,还可选触控屏。四扬声器和四个360度拾音麦克风强化了语音或视频通话时的清晰体验。X1Nano还支持杜比视界和杜比全景声认证,为用户打造真实的沉浸式体验。

Wi-Fi6和5G功能为混合移动办公场景带来更完美的全时互联和协作体验。Thunderbolt4还可为X1Nano连接广泛外设,还支持单线缆快速充电。X1Nano是首款搭载最新的AI和ThinkSheild生物安全功能的ThinkPad笔记本电脑,包含全新的声音识别和人脸检测功能,让用户能够零触控即可轻松登陆。

全球首款折叠屏笔记本电脑——ThinkPadX1Fold

历时五年,ThinkPadX1Fold作为首款折叠屏笔记本电脑问世,适合全新的远程办公、办公室、混合移动工作场景的应用模式。

X1Fold搭载英特尔酷睿处理器,将智能手机、平板电脑、笔记本电脑应用体验有机融合,将深刻地改变人们的工作、创作和互联方式。X1Fold支持5G功能,在可用范围内,可为用户带来高速、安全的网络连接体验,同时在ThinkShield安全功能保护下,也会更好地为用户带来安全体验。

ThinkPadX1新品家族为PC市场带来了新的竞争力,在使用体验上进行了大胆的突破,改变了人们对于PC的认知方式。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告