Loading… ST亚邦设立投资公司及其境外子公司 投资公司注册资本1亿元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

ST亚邦设立投资公司及其境外子公司 投资公司注册资本1亿元

2020-09-19 17:17 挖贝网   

挖贝网9月18日消息,ST亚邦(证券代码:603188)发布公告称,公司拟在常州全资设立江苏亚邦实业投资有限公司,注册资本1亿元人民币,以公司自有资金出资,公司持有投资公司100%的股权。同时在此基础上在孟加拉设立该投资公司的全资子公司,以便加强投资项目的业务管理。

ST亚邦设立投资公司及其境外子公司 投资公司注册资本1亿元

公告显示,投资标的基本情况:

公司名称:江苏亚邦实业投资有限公司

注册地址:常州市武进区人民西路105号

注册资本:10000万元人民币

企业类型:有限责任

经营范围:股权投资、创业投资、以自有资金从事投资活动;化工产品销售等

投资公司的境外子公司:

公司名称:亚邦(孟加拉)化工与医药产业园开发有限公司

注册地点:Bangabandhu Sheikh Mujib Shilpa Nagar(孟加拉国米尔沙来经济区)

注册资本:10000万元人民币(或等值美元)

企业类型:有限责任

经营范围:投资、贸易、商业服务

拟设立的投资公司及其境外子公司由本公司全资投资设立,不存在其他投资主体。

公司本次设立投资公司及其境外子公司主要是为加快推进公司孟加拉投资项目的落地实施,投资公司设立后同时将作为公司未来投资业务发展的主要平台,通过股权投资、产业并购等资本运作模式,促进产业与资本的良性融合。本次设立投资公司符合公司战略规划及经营发展需要,有利于公司提升核心竞争力,拓宽投资及并购渠道,实现公司可持续健康发展。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告