Loading… 能烧烤的微波炉!米家智能微烤一体机发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

能烧烤的微波炉!米家智能微烤一体机发布

2020-08-08 17:03 泡泡网   

8月7日,小米旗下米家智能发布了微烤一体机,可以微烤一机多用、微晶平板加热、石英烧烤,将于8月11日上午首卖。

这款米家智能微烤一体机可以一机多用,配备了微波与石英管烧烤功能,既可以做微波炉用来加热或者蒸煮,还可以进行烧烤等功能,让你在家中也可以享受到户外烧烤的爽快,最大限度地节省了厨房空间。

能烧烤的微波炉!米家智能微烤一体机发布

并且米家智能微烤一体机外形和此前的米家微波炉类似,白色的外观搭配简洁的控制面板,在机身上仅保留了两颗触摸按键与一颗多功能旋钮。在设计上有一键快热功能,加热中可以调整加热时间。不仅如此,一体机还可以微波加热上可以对各类非金属餐具、奶瓶等常用物品除菌。加热的时候,最高可以到800W的微波以及1000W的烧烤双重火力。

能烧烤的微波炉!米家智能微烤一体机发布

同时它还支持智能联动,可通过接入APP或小爱同学进行远程操控。在加热模式上一体机内置了三种解冻模式,可以智能间歇加热,在快速解冻的同时还原食材鲜美。这样的一款微烤一体机在售价上仅有549元,相信这款新品一定会受到众多青睐。

作者:张志辉

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告