Loading… 锦波生物聘任万里为副总经理 不持有公司股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

锦波生物聘任万里为副总经理 不持有公司股份

2020-07-21 17:14 挖贝网   

挖贝网7月20日消息,近日锦波生物(832982)发公告称董事会于2020年7月16日审议并通过聘任万里为公司副总经理,任职期限至本届董事会届满(自董事会决议作出之日起算)。自2020年7月16日起生效。

锦波生物聘任万里为副总经理 不持有公司股份

据挖贝网了解,万里不持有锦波生物股份。根据《公司法》及《公司章程》规定,结合公司实际,聘任万里为公司副总经理。

锦波生物表示本次任命不会对公司生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,锦波生物以功能蛋白的研究开发作为核心驱动力,不断研发各种创新功能蛋白并对已开发出的功能蛋白技术升级完善。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-07-20/1595231425_157403.pdf

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告