Loading… *ST刚泰监事朱永利、朱颖辞职 拟聘任其担任公司副总经理_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

*ST刚泰监事朱永利、朱颖辞职 拟聘任其担任公司副总经理

2020-07-19 11:50 挖贝网   

挖贝网 7月15日消息,近日*ST刚泰(600687)第十届监事会监事朱永利、朱颖因工作岗位调整申请辞去公司监事职务,朱永利同时辞去公司监事会主席职务。辞职后公司拟聘任朱永利、朱颖担任公司副总经理职务。

*ST刚泰监事朱永利、朱颖辞职 拟聘任其担任公司副总经理

据挖贝网了解,朱永利、朱颖因工作岗位调整申请辞去公司监事职务,朱永利先生同时辞去公司监事会主席职务。公司2019年披露财报显示,朱永利、朱颖税前薪酬分别为29.1万元、19.6552万元,均未持有公司股份。

2020年7月14日召开的公司第十届监事会第三次会议审议并通过了《关于补选公司监事的议案》,公司监事会同意提名沈红、陶晓莲为监事候选人。该监事候选人符合《公司法》、《公司章程》相关规定的要求,不存在违反《公司法》、《公司章程》不得担任公司监事的情形。该议案尚须提交公司股东大会审议。

由于朱永利、朱颖辞任将导致监事会成员低于法定人数,因此在股东大会选举新监事就任前,朱永利、朱颖仍依照法律和公司章程的规定履行义务。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为-3,374,538,836.00元,比上年同期增长193.40%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=gssh0600687&stockCode=600687&announcementId=1208032944&announcementTime=2020-07-15

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告