Loading… 百洋股份副总经理赵东平辞职 2019年薪酬49万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

百洋股份副总经理赵东平辞职 2019年薪酬49万元

2020-07-23 16:59 挖贝网   

挖贝网7月22日,近日百洋股份(002696)董事会于2020年7月21日收到公司副总经理、董事会秘书赵东平提交的书面辞职报告。

百洋股份副总经理赵东平辞职 2019年薪酬49万元

为保证公司董事会的日常运作及信息披露等工作的有序开展,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,在公司未聘任新的董事会秘书之前,公司董事会指定公司董事、副总经理兼财务总监欧顺明代行董事会秘书职责。公司将按照相关规定,尽快聘任新的董事会秘书。

据挖贝网了解,赵东平因个人原因,申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,赵东平的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其辞职后不在公司担任任何职务。截至本公告日,赵东平未持有公司股份。2019年赵东平从公司获得的税前报酬总额48.51万元。

百洋股份表示董事会对赵东平在任职期间所做的辛勤工作表示衷心感谢!

据挖贝网资料显示,百洋股份开展的业务主要有饲料及饲料原料贸易业务、水产食品加工业务、远洋捕捞加工业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900023143&stockCode=002696&announcementId=1208058667&announcementTime=2020-07-23

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告