Loading… 中盐化工董事范志辞职 因工作变动原因_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

中盐化工董事范志辞职 因工作变动原因

2020-06-08 16:46 挖贝网   

挖贝网 6月5日消息,近日中盐化工(600328)董事会于近日收到公司董事范志的书面辞职报告,范志辞职后将不再担任公司任何职务,辞职申请自送达董事会之日起生效。

中盐化工董事范志辞职 因工作变动原因

据挖贝网了解,范志因工作变动原因提请辞去公司第七届董事会董事、董事会审计委员会委员职务。

范志的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运作。公司将根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,尽快完成董事的补选工作。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为894,657,002.16元,比上年同期增长2.68%。

资料显示,中盐化工是一家集盐、盐化工、医药健康产品等生产及销售为一体的综合性企业,公司主营业务为以精制盐、工业盐等为代表的盐产品;以金属钠、氯酸钠等为代表的精细化工产品;以纯碱为代表的基础化工产品;以苁蓉益肾颗粒、复方甘草片、维蜂盐藻等为代表的医药保健产品。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600328&announcementId=1207900522&announcementTime=2020-06-06

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告