Loading… 上海天洋财务负责人张旭辞职 2019年薪酬为41.34万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

上海天洋财务负责人张旭辞职 2019年薪酬为41.34万元

2020-06-16 09:51 挖贝网   

挖贝网 6月15日消息,近日上海天洋(603330)董事会收到公司财务负责人张旭提交的书面辞职报告。辞职后,张旭将不再担任公司任何职务。

上海天洋财务负责人张旭辞职 2019年薪酬为41.34万元

据挖贝网了解,张旭因个人原因申请辞去公司财务负责人职务。公司2019年披露财报显示,张旭税前薪酬为41.34万元,未持有公司股份。

根据《公司法》和本公司《公司章程》等法律法规的有关规定,张旭的辞职报告自送达董事会之日起生效。

鉴于上述情况,根据公司总经理李哲龙提名,由董事会提名委员会审议通过后,公司于2020年6月15日召开了第三届董事会第五次会议,审议通过了《关于聘任财务负责人的议案》,同意聘任秦嘉伟为公司财务负责人,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为1698.9万元,比上年同期下滑51.7%。

资料显示,上海天洋是环保粘接材料及其应用制品的专业供应商,随着公司业务的不断拓展,公司主要产品由传统的热熔胶黏剂材料拓展到应用领域更为广泛的热熔墙布及反应型胶粘剂等新产品。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900030398&announcementId=1207927471&announcementTime=2020-06-16

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告