Loading… 适合家用的MPV推荐 带上全家畅玩的最优车型_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

适合家用的MPV推荐 带上全家畅玩的最优车型

2020-06-14 10:59 男人窝   

随着我们对于病毒的控制越来越好,被疫情困在家中许久的我们,可以趁着假期好好带着一家人出门走走,而这时候一台能够满载全家出行的MPV就显得尤为重要了,适合家用的MPV推荐!带上全家畅玩的最优车型。

1吉利嘉际

最实用的家用车推荐,仅仅10万出头的售价,就能拥有一台空间如此大的MPV车型,并且即使是最低配1.5T手动挡车型上,都标配了自动大灯、电子手刹、倒车影像、无钥匙进入/启动、自动雨刮等配置,不得不说嘉际在这方面还是相当良心的。在动力方面,嘉际有1.5T三缸+48V轻混和1.8T四缸两种发动机规格,虽然身为三缸机,但是由于吉利对于三缸机的调教相对比较出色,所以抖动和噪音还在可以接受的范围内。而1.8T的四缸机,则是完全打消了人们对三缸机的恐惧,最大马力184匹,峰值扭矩300牛·米的发动机,匹配6速手自一体变速箱,让其在动力爆发上来的更加从容一些,并且不论是换挡逻辑还是换挡速度上,都有着较为不错的体验。

适合家用的MPV推荐 带上全家畅玩的最优车型

1吉利嘉际

2传祺GM8

适合家用的车推荐,如果想要空间大一点的话,那么传祺GM8绝对是个更好的选择,5066mm的车身长度和整3000mm的轴距,让后排的空间绝对充裕。双侧电动侧滑门、电动尾门、无钥匙进入/启动,感应雨刷,三区独立空调,基本上MPV车型上该有的配置,GM8都给你配齐了,并且第二排航空头等舱级别的座椅,拥有电动腿托和按摩功能,顶配车型上还独有自适应巡航、前碰撞预警、主动刹车、车道保持、自动远近光灯、全景影像等专门为驾驶者提供的配置,让负责开车的你在旅途上也能轻轻松松开到目的地。动力方面,搭载了2.0T发动机,最大马力252匹,峰值扭矩390牛·米,匹配爱信8AT变速箱,动力虽说算不上充沛,但是驱动这样一台MPV在路上行驶还是游刃有余的。

适合家用的MPV推荐 带上全家畅玩的最优车型

2传祺GM8

3本田奥德赛

虽然相比上面两款有着合资身份的加持,售价也会相对贵上一点,但是对于奥德赛来说终端价格也已经跌入到20万以内,但是相比于燃油版的低配车型,反而更推荐购买混动版本车型。虽然增加了电池结构,但是其安放在主驾驶座椅附近的设计,使其并没有侵占后配乘坐空间,并且其混动车型还针对前一代车型的噪音问题。4847mm的长度和2900mm的轴距,虽然看上去空间不是很大,但是奥德赛的优点在于其座椅的乘坐舒适度,搭载了本田第三代的i - MMD混动系统,发动机方面采用了2.0L阿特金森循环发动机,最大输出146匹马力,虽然看起来并不多,但是混动系统的帮助下,最大可以输出215匹马力,由于混动系统的加入,使得行驶品质大大增加。

适合家用的MPV推荐 带上全家畅玩的最优车型

3本田奥德赛

适合家用的MPV推荐!带上全家畅玩的最优车型,你比较喜欢哪款?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告