Loading… 三星Galaxy S21系列最新爆料_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy S21系列最新爆料

2020-06-09 14:53 泡泡网   

6月9日消息,近日有外媒报道,三星将于明年上半年发布Galaxy S21系列,除了全系标配骁龙875处理器,其顶配版(或命名为Galaxy S21 Ultra)有望搭载三星最新的1.5亿像素主摄,并且支持nonacell像素合并技术(9像素合一技术),将再次更新最强安卓旗舰的称号。

三星Galaxy S21系列最新爆料

(图为三星Galaxy S20 Ultra)

按照外媒的说法,三星Galaxy S21 Ultra除了会搭载1.5亿像素主摄外,还将配备6400万长焦镜头、1600万超广角镜头、1200万微距镜头和一颗3D TOF镜头,其中主摄和长焦都将支持OIS光学防抖。至于标准版Galaxy S21,报道里称仍将继续使用现有的1.08亿像素主摄,支持OIS光学防抖。

三星Galaxy S21系列最新爆料

核心配置上,不出意外的话三星Galaxy S21全系将搭载骁龙875处理器,该款芯片将采用台积电最新的5nm制程工艺搭载,或将集成骁龙X60 5G基带,这可能会是高通首款集成式5G旗舰处理器。

三星Galaxy S21系列最新爆料

(疑似三星Note 20真机图)

根据现有的曝光信息,今年下半年的Galaxy Note 20系列采用的仍是挖孔屏,屏下摄像头技术最快可在明年上半年的Galaxy S21上亮相,我们拭目以待!

 作者:NJNR205

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告