Loading… 飞天诚信董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员、证券事务代表_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

飞天诚信董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员、证券事务代表

2020-05-24 15:01 挖贝网   

挖贝网 5月19日消息,近日飞天诚信(300386)于2020年5月12日召开了2019年度股东大会、2020年5月18日召开了第四届董事会第一次会议及第四届监事会第一次会议,完成了董事会、监事会的换届选举及高级管理人员的换届聘任,现将相关情况公告如下:

第四届董事会组成情况:

非独立董事:黄煜、李伟、陆舟

独立董事:李琪、黄涛

董事会中兼任公司高级管理人员的董事人数未超过公司董事总数的二分之一。

第四届监事会组成情况:

非职工代表监事:田端、孙晓东

职工代表监事:张英魁

监事会成员最近二年均未曾担任过公司董事或者高级管理人员。

公司董事会根据《公司章程》,设立审计委员会、提名委员会、薪酬与考核三个委员会。各委员会委员如下:

审计委员会:李琪、黄涛、黄煜,其中李琪为主任委员;

提名委员会:李琪、黄涛、陆舟,其中李琪为主任委员;

薪酬与考核委员会:黄涛、李伟、李琪,其中黄涛为主任委员。

以上委员任期三年,自第四届董事会第一次会议审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

公司聘任高级管理人员及证券事务代表情况:

总经理:李伟

副总经理:陆舟、于华章、郑相启、谢梁、闫岩、李懋、郁群慧

财务负责人:朱宝祥

董事会秘书:吴彼

证券事务代表:李居彩

飞天诚信董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员、证券事务代表

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为90,234,261.13元,比上年同期下滑32.29%。

资料显示,飞天诚信是一家国内领先的信息安全设备提供商和系统整体解决方案服务商。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900023058&announcementId=1207829527&announcementTime=2020-05-19%2016:43

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告