Loading… iPhone 11暴降千元,成为苹果最畅销机型_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

iPhone 11暴降千元,成为苹果最畅销机型

2020-04-23 14:02 泡泡网   

4月23日消息,近日,第三方机构CIRP的数据显示,2020年第一季度,iPhone 11在苹果系列手机中的销量占到了总销量的三分之一以上。此外,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max三款机型在2020年第一季度美国市场销量占到了iPhone总销量的66%。据此可知,iPhone 11系列是苹果目前最畅销的机型。

iPhone 11暴降千元,成为苹果最畅销机型

关于CIRP出台的数据,有业内人士分析声称,iPhone 11的销量之所以这么好,不仅在于这款手机有着A13仿生芯片等优良的配置,还在于最近一段时间iPhone 11系列的降价促销活动。据悉,iPhone 11从去年12月份就开始了降价活动,降价幅度跟随时间变化也有波动,比如之前国内就降价幅度高达1600元。

iPhone 11暴降千元,成为苹果最畅销机型

数据分析还显示,虽然iPhone 11销量不错,但是果粉换新速度严重放缓,业内猜测可能是因为在苹果仍然没有推出拥有5G技术的手机,虽然前几天发布了一款搭载了A13处理器的iPhone SE在圈内掀起了不小的波澜,但也没有5G技术。目前很多年果粉将5G的心愿寄托在预计在今年9月发布的iPhone 12 上。而最近爆出的关于iPhone 12的消息也在暗示出具备5G技术,这更加坚定了果粉们持币等待iPhone 12的决心。

作者:NJNR302

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告