Loading… 小6千! 粉色版谷歌Pixelbook Go笔记本开售-太平洋电脑网_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

小6千! 粉色版谷歌Pixelbook Go笔记本开售-太平洋电脑网

2020-01-22 09:49 pconline   

[PConline 资讯]去年10月,谷歌发布了全新的PixelbookGo笔记本,起售价为649美元。近日,这款PixelbookGo粉色版本终于上市开售,但是开售价却变成了849美元。

整体看来,这款笔记本主打的方面应该有四点:1、无声键盘;2、12小时超长续航;3、ChromeOS操作系统;4、屏幕是可触摸屏。

据了解,粉色版PixelbookGo主要有两种配置:一种是内存为8GB或16GB、机身存储为128GB、处理器为i5。另一种版本:16GB内存,256GB存储并搭配i7处理器。

续航方面,PixelbookGo粉色版拥有47Wh电池,标准的续航时间达到12小时,充电器为USB-C45W功率。

此外,机身配备了2个Type-C接口,1个耳机孔,预装谷歌操作系统ChomreOS。

与很多知名笔记本厂商面向全球市场不同,由于各种原因的限制,谷歌的笔记本目前来看并非适用于全球范围。不过在美国,搭载ChromeOS操作系统的笔记本市场份额仅次于Windows和macOS。

目前,在美国的大多数初高中,经常能够见到搭载ChromeOS操作系统的笔记本。而这款粉色Pixelbook,想必会受到少女们的追捧。

作者:李飞

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告