Loading… 三星推出二合一笔记本电脑:1.19kg+QLED显示屏_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

三星推出二合一笔记本电脑:1.19kg+QLED显示屏

2020-01-06 09:06 pconline   

[PConline 资讯]CES2020前夕,三星便将GalaxyBookFlexα(发音为Alpha)笔记本电脑推出来了,这是GalaxyBookFlex的新变种,具有竞争力的价格提供持久的电池、QLED显示屏以及精美的设计功能。该公司在官方新闻稿中表示,新设备将“笔记本电脑的生产力和优质体验与智能手机的移动性和灵活性相结合”。

据了解,GalaxyBookFlexα采用2合1设计,带有可旋转的13.3英寸1080pQLED显示屏,最大亮度为600尼特,重1.19千克。该设备搭载了Intel的第10代Core处理器,但尚不清楚它是IceLake芯片还是CometLake芯片,8GB/12GBDDR4RAM选项和256GB/512GB存储选项,并支持高达1TB的SSD(NVMe)。此外,它还具有指纹识别解锁,背光键盘和54Wh大容量电池,接口方面包括USB-C,2个USB3.0,HDMI和MicroSD。

但是,更便宜的价格意味着GalaxyBookFlex α也缺少其前代产品的某些核心功能:包括无线充电板和SPen手写笔。三星表示,将单独提供ActivePen,但需要额外付费。目前,该公司尚未正式宣布GalaxyFlexα的上市日期或定价,但有报道称它可能会在2020年上半年开售。

李飞

 

责任编辑: liyan

责任编辑: liyan
广告