Loading… 别急着升级系统,你的设备很有可能变成板砖! _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

别急着升级系统,你的设备很有可能变成板砖!

2019-10-13 14:55 pconline   

[PConline资讯]就在10月11日,苹果发布了iOS/iPadOS13.2的第二个开发者测试版,而这还没过多久,这一测试版本就出了问题。部分抢着尝鲜的用户,也是有苦说不出。

据外媒传来的消息,在iPadOS13.2beta2发布之后,有用户反馈其2018款的iPadPro更新未能被正确安装,最终导致了他们的设备变砖,并只可进行DFU手动恢复。

关于DHU具体恢复方法,网上倒是有不少方法,还请比较专业的人士进行操作,或拿到店中进行补救。不然一步走错,最后就只有联系客服这一条路了。

对于此事,苹果并未进行什么说明,不过看样子还是关闭了更新的通道,现在试图安装此版本的系统会提示错误信息。相信在不久之后苹果就会推送出更稳定的新版本,所以iPadPro用户还是耐下心来再等一波。

作者:九月

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告