Loading… 高性能标压轻薄本!这还是我们认识的拯救者吗? _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

高性能标压轻薄本!这还是我们认识的拯救者吗?

2019-10-10 09:32 pconline   

[PConline资讯]近日@联想拯救者微博宣布,联想将在10月11日中午12:00正式发布LEGIONY9000X高性能标压轻薄本。

如果大家关注联想的产品线,肯定会对拯救者系列的产品有所了解,其主打是游戏本市场。所以此次推出轻薄本还是让网友们感到惊讶的!

据悉,Y9000X笔记本被定位于“创意工作本”,其搭载了一块顶级的4K分辨率10bit面板。此作的屏幕尺寸为15.6英寸,4KUHD面板,色域为100%AdobeRGB,亮度达到500nit,具备10.7亿的色彩。

配置方面,其将搭载i9-9980H处理器,拥有32GB内存和2TPCleSSD,并且支持“Fn+Q”一键切换性能模式。

此外,该笔记本还拥有TSIPro霜刃散热系统、双雷电3Type-C接口以及全尺寸键盘设计。

至于价格方面,官方暂时没有透露。不过参考上几代的拯救者系列的笔记本,小编认为此次的LEGIONY9000X一定会有个令人惊喜的价格!

作者:李飞

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告