Loading… 什么企业邮箱收发国外邮件比较稳定?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

什么企业邮箱收发国外邮件比较稳定?

2019-06-27 15:45 TOM   

相信很多有国外业务的公司对收发国外邮件都有很高要求,而很多企业也有过类似的问题,比如:系统退信、邮件收发延迟、邮件内容丢失等等。在国内的邮箱品牌中,国外畅邮方面做得比较好的,小编建议大家选择大品牌服务商,例如TOM企业邮箱。

什么企业邮箱收发国外邮件比较稳定?

企业邮箱要想做到国外畅邮,海外服务器和邮箱的IP信誉度是两个决定性因素。

企业邮箱在国内、国外均需设立服务器,可以确保邮件在国际上传输更加顺畅与高效,投递更加精准,且不会受到国际网络动荡影响,能够有效保证国外邮件的高效畅收。

同时,TOM企业邮箱还享有国际高信誉度的IP资源。在发送国外邮件时,国外邮件服务商会优先选择接收高信誉度IP的邮件。而IP低信誉度低的邮件,国外邮件服务商则有可能会直接拒收该邮件,因此,高信誉度IP也保障了企业邮箱的用户能够顺利与国外沟通。

什么企业邮箱收发国外邮件比较稳定?

开展国外业务中,还需注意与客户沟通的高效性和及时性。小编要向大家安利一款产品——“随心邮”,可将邮箱绑定到微信上,在微信里收发邮件。收到国外客户邮件时不管你是在上下班路上,还是在休息度假,随心邮都能直接打开邮件,支持25类附件在线预览,如果你不方便打字回复邮件,还能直接拍摄视频、发语音回复邮件,操作简单又方便!

从多个方面入手,TOM企业邮箱能为客户实现国外邮件最优投递,保证安全性、稳定性、快速及时等,让企业邮箱用户从各方面都能拥有最高效的邮件收发体验。【原创】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告