Loading… 漫威英雄纪念版充电宝全国首发 怪兽充电“全城寻宝”同期上线 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

漫威英雄纪念版充电宝全国首发 怪兽充电“全城寻宝”同期上线

2019-05-17 20:26 驱动中国   

5月9日,漫威电影《复仇者联盟4:终局之战》中国内地票房接近40亿元,位列中国内地票房总榜三甲。当日下午,3款经漫威授权的怪兽充电漫威英雄纪念版充电宝全国同步首发上市,“寻找‘复仇者联盟’充电宝”主题活动同期上线。

漫威英雄纪念版充电宝全国首发 怪兽充电“全城寻宝”同期上线

据记者了解,在本次“寻找‘复仇者联盟’充电宝”活动中,怪兽充电推出了美国队长、钢铁侠、雷神三款漫威英雄纪念版充电宝,已陆续投放全国市场。用户只需扫码租借怪兽充电宝,在端点击“复仇者联盟”寻宝主题活动,即可找寻线下活动网点,前往租借漫威英雄纪念版充电宝。

漫威英雄纪念版充电宝全国首发 怪兽充电“全城寻宝”同期上线

除此之外,用户还可以通过微博“晒照”漫威英雄纪念版充电宝,参与怪兽充电官方创建的 #寻找你的复联英雄# 和#全城寻宝#话题活动。活动结束后,怪兽充电将随机抽取幸运用户,赠送包括漫威英雄纪念版充电宝在内、价值4000元的精美大礼包。

在《复仇者联盟4:终局之战》热映的当下,怪兽充电通过获得官方授权漫威英雄形象,结合自身产品特点策划主题活动,将复联电影及IP热度从荧幕延伸到线下,发起“全城寻宝”,回馈亿万用户,展现了品牌联合营销的强大实力。

《复仇者联盟4:终局之战》上映前,亿万影迷翘首以盼;随着影片的结束,在钢铁侠已逝、美国队长卸任、雷神加入银河护卫队的情况下,漫威电影宇宙将何去何从?

正因如此,怀着对漫威英雄的无限感念,此次活动推出的漫威英雄纪念版充电宝也因此更具有收藏、纪念的价值。截止5月13日,“寻找‘复仇者联盟’充电宝”活动启动5日内,#寻找你的复联英雄#等相关话题阅读量已突破150万次;数十万漫威迷热情参与全城寻宝,漫威英雄纪念版充电宝“一宝难求”。

漫威英雄纪念版充电宝全国首发 怪兽充电“全城寻宝”同期上线

该活动负责人表示,“寻找‘复仇者联盟’充电宝”活动不仅向用户传递了怪兽充电对于漫威英雄的由衷热爱,还在全渠道强力推广了复联电影及复联英雄IP形象,在商业价值方面,活动已取得了初步成功。在获取用户心智的同时,怪兽充电的品牌价值得到更广泛的肯定。

从入局新赛道到领跑全行业,怪兽充电始终坚持品牌差异化发展策略,曾联合“鹿晗愿望季”、“星巴克星倍醇”等热门IP、品牌推出联名定制充电宝,通过“全城寻宝”与用户互动,先后揽获数千万用户的追捧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告