Loading… 剁手党注意了!公牛无线车载充电器即将火爆上市 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

剁手党注意了!公牛无线车载充电器即将火爆上市

2019-04-17 14:23 驱动中国   

如何用车充给充电?

老司机们有话说,一边开车一边单手找手机底部的充电口,是这样的操作没错吧!

图片3

错是没错,但非常麻烦,稍不留神,还会有安全隐患。

今天,小编就给大家推荐一款公牛车载无线充电器,无线充电+手机支架,一举两得,不信你看!

图片4

啥情况?车载充电器还能自动开合?公牛车载无线充电器搭载灵敏快捷的红外感应技术,手机靠近自动滑开,放入自动锁紧,单手操作太酷炫有没有!又一款撩妹神器!

图片5

即便是颠簸道路,公牛车载无线充电器也能带来稳稳守护,三角稳定基座,搭配防滑垫设计,遇到急刹、急转等颠簸情况,真的不带怕的。

图片6

10W智能无线速充,一溜烟功夫,手机电量“满血复活”,高效充电也能快人一步,那必须大写一个赞!

图片7

无线充电要摘掉手机保护壳?不存在的!

公牛车载无线充电器具有强力感应线圈,最大支持6㎜厚度的灵敏感应,内置隔磁片阻隔磁场,不干扰电路,大幅提升充电效率。带壳也能充,就问你服不服?

图片8

此外,公牛车载无线充电器广泛兼容苹果、华为、小米等大部分具备无线充电功能的手机,如常见的iPhone 8、小米9、华为Mate 20 Pro等均可适用。值得一提的是,公牛车载无线充电器还能自动识别设备所需功率,充电不伤机,你值得拥有。

图片9

安全问题可决不能忽视!公牛车载无线充电器能自动识别金属异物,专业安全管理,拒绝过温、过压、过流、短路,确保安全充电。

图片10

而除此之外,公牛车载无线充电器还提供了360°调角,横屏竖屏全由你决定,我们大可随意调整支架角度以匹配自个的坐姿与行车习惯,助力行车安全。

图片11

无线充电器+手机支架,公牛车载无线充电器就是这么牛掰!注意了!注意了!注意了!公牛车载无线充电器将在近期发售,感兴趣的小伙伴可以准备剁手了!

作者: 徐欢

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告