Loading… 诺基亚8.1 Plus挖孔屏新机曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

诺基亚8.1 Plus挖孔屏新机曝光

2019-04-04 09:56 驱动中国   

2019年4月3日消息 据外媒报道,诺基亚一款挖孔屏新机即将上市,该机命名为诺基亚8.1 Plus。

根据诺基亚官网之前泄露的一份用户手册的信息显示,诺基亚8.1 Plus采用和刚刚在台湾发布的X71相似的挖孔屏设计,同时该机还支持屏幕指纹解锁。另外新机配备USB-C接口,同时保留3.5mm耳机孔, 按照这样的配置,诺基亚8.1 Plus的定位要高于X71。

诺基亚8.1 Plus挖孔屏新机曝光

诺基亚X71

诺基亚X71采用左上挖孔屏设计,后置指纹解锁,搭载骁龙660处理器,配备4800万像素主摄镜头,提供6+128G存储,该机在台售价约为2608元人民币,预计诺基亚8.1 Plus售价将超3000元,不过能否在国内上市仍是未知数。

作者: 张良

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告