Loading… AirPods 2苹果春季新品发布会正式来袭?充电方式和续航成关注焦点_驱动中国_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

AirPods 2苹果春季新品发布会正式来袭?充电方式和续航成关注焦点_驱动中国

2019-03-04 13:20 驱动中国   

2019年3月4日消息,我们都知道,苹果将于3月25日举行春季新品发布会,而随着时间的临近,关于本届发布会有越来越多的消息曝光,这到底也是来了个提前剧透。尽管根据已知消息,苹果今年的春季新品发布会将会以服务为重点内容,但越来越多的迹象表明,我将在今年的春季新品发布会上迎来AirPods 2。

AirPods 2苹果春季新品发布会正式来袭?充电方式和续航成关注焦点_驱动中国

这到底叫人怎么说呢?苹果无与伦比的科创实力到底还是开辟了奇迹,AirPods 辣么贵,但在消费者看来,无论是小巧的机身设计,还是出色的连接稳定性,亦或是极佳的易用性等优点,都足够支撑消费者忍痛买上这么一个耳机。甚至毫不夸张的说,AirPods 大约也是最近几年里,苹果推出的最成功的的产品之一。

好了,接下来,我们言归正传,看看AirPods 2到底会给我们带来怎样的惊喜?

根据最新爆料消息称,AirPods 2的表面将会采用哑光设计,带来磨砂质感,并且还将提供全新的黑色配色。另外,也有消息称,AirPods 2还将支持Siri语音指令唤醒,而功能的添加这也意味着硬件设备本身运行的时候功耗会有所增加,也正是因为如此,产品续航成了消费者普遍关注的焦点。

事实也很是清楚,小小的无线蓝牙耳机上想要通过增加电池容量的做法来提升续航时间,这简直是天方夜谭,困难摆在眼前,这条路显然是行不通。但正所谓:“办法要比困难多”,既然无法增加电池容量,索性苹果在提升充电速度上做起了文章。

需要指出的是,与AirPods耳机在有线充电中充电15分钟提供3个小时续航时间相比,AirPods2将配备无线充电盒,15分钟就能把耳机从0电量充满。无线充电方式,再加上更快的充电速度,显然苹果是做好了准备。 作者: 徐欢

 

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告