Loading… 三星Galaxy Tab S5e正式发布:纤薄机身,音质出色_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy Tab S5e正式发布:纤薄机身,音质出色

2019-03-01 14:49 驱动中国   

2019年3月1日消息 昨日,三星在浙江乌镇举行了 S10系列的新品发布会,除了S10系列以及Galaxy Flod之外,还发布了一款全新的平板产品三星Galaxy Tab S5e。

三星Galaxy Tab S5e正式发布:纤薄机身,音质出色

三星昨天带来的这款平板产品,采用一体化的金属机身设计,机身厚度仅有5.5mm。整机重量为400g,也是三星目前的平板产品中最薄最轻的一款。共有金银黑三种配色可选。

Galaxy Tab S5e的采用的是10.5寸三星Super AMOLED屏幕 ,屏幕分辨率为2560*1600,屏幕最高亮度为500尼特。另外屏幕边框厚度为8.7mm,屏占比达到了84.8%,整机的视野更加宽阔。

Galaxy Tab S5e搭载骁龙670移动处理器,同时也是首款支持Bixby智能语音助手的平板产品,其唤醒距离可达3m,提供各种便捷的语音操作,提高用户的生活品质。通过三星的专属应用程序,还能够实现平板以及产品的无缝连接,传输文档,管理任务通知等,同时还能实现控制智能家居设备。

三星Galaxy Tab S5e正式发布:纤薄机身,音质出色

Galaxy Tab S5e还将三星DeX轻办公引入到平板电脑上,能够打开多个桌面式的应用窗口,随时调整大小以及内容的拖放,另外还支持屏幕扩展,为用户办公场景带来更多的便捷。

除此之外,Galaxy Tab S5e还拥有出色的音质,四扬声器设计,3D音效,并且经哈曼卡顿旗下的AKG调校,并且获得杜比认证。

三星Galaxy Tab S5e正式发布:纤薄机身,音质出色

另外Galaxy Tab S5e的解锁方式同时支持侧边指纹以及面部识别,安全性更高。同时平板还内置了预装儿童模式,拥有海量丰富的游戏视频等儿童应用,带来更多的亲子体验。

整体来看,Galaxy Tab S5e相比上代产品带来了更多新的功能与应用场景。同为大尺寸但不可否认的是,目前安卓平板产品对于消费者的吸引力大不如前,关键在于安卓平板生态的制约,大屏的主要优势集中在休闲娱乐层面以及简单的办公。不过着折叠屏手机的出现,或许未来安卓平板也会迎来新的发展机遇。作者: 张良

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告