Loading… 苹果发布iOS 12.2 beta5开发者预览版:尝鲜需谨慎 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

苹果发布iOS 12.2 beta5开发者预览版:尝鲜需谨慎

2019-03-12 13:28 驱动中国   

2019年3月12日消息 在发布iOS 12.2 第四个开发者beta测试版的一周后,苹果再度于今日凌晨发布了iOS 12.2 操作系统的第五个开发者beta 测试版。不过,对于广大用户而言究竟要不要选择更新,建议还是先了解了以下内容后再做决定。

iOS 12.2 第五个开发者beta测试版的版本号为 16E5223a。和以往的测试版系统相同,beta5主要以修复bug和提升性能为主,并没有加入什么亮眼的新功能,至少从目前来看是这样。

苹果发布iOS 12.2 beta5开发者预览版:尝鲜需谨慎

据部分用户反馈,更新系统之后,续航和信号质量均有所提升,只是流畅度和之前版本差不多。另外需要注意的是,在 iOS 12.2 Beta5测试版中,如果需要设置新的 Apple Watch,苹果会要求位置信息验证,特别是基于 SIM 卡的位置信息,基本不可能绕过。

从时间上来看,不出意外的话beta5应该是最后一个测试版,因为在3月25日之后,iOS 12.2正式版就会上线。所以建议大家,如果不是特别紧急的原因的话,先不要着急着更新。毕竟,测试版多处于测试阶段,大多数情况下运行效果能不如正式版那样理想,而且还会存在BUG,所以最好还是等等正式版系统。

苹果发布iOS 12.2 beta5开发者预览版:尝鲜需谨慎

但如果你对 beta 5测试非常感兴趣,或者不得不更新的话,那么建议你在更新之前最好通过 iTunes 创建完整的备份,或者至少进行 iCloud 云备份或对重要数据进行备份,以防止重要数据丢失。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告