Loading… 技嘉发布首款AI笔记本 Aorus15起售价12999-太平洋电脑网_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

技嘉发布首款AI笔记本 Aorus15起售价12999-太平洋电脑网

2019-02-25 09:35 pconline   

PConline 资讯】人工智能的崛起,让生活充满了便捷,笔记本行业也是如此。近日技嘉发布了全球第一款搭载了微软Azure AI人工智能的笔记本——Aorus 15。这款游戏本能够通过不同的环境,来选择更侧重与CPU亦或者更侧重于GPU。

通过选择不同的侧重从而提高性能,并且还能有效的降低温度、噪音,当然延长续航也是当然的了,由此笔记本会变得越来越懂你。除此之外它还提供了一个简单的AI控制开关,通过简单的点击就能够选择开启AI、查看AI或者关闭AI。

除了智能AI之外,这款笔记本还是一台All Intel Inside硬件的笔记本,Intel i7-8750H六核心处理器、Intel 760p 512GB固态硬盘、Intel/Killer 1550 802.11ac无线网卡,支持DoubleShot Pro带宽管理技术。

显卡方面提供了RTX 2060或RTX 2080独立显卡,屏幕采用了15.6英寸的1080P高刷新率电竞屏。目前这款笔记本已经在京东开启预售,RTX 2060版本售价13999元,限量首发价12999元,RTX 2070版本售价15999元,限量首发价14999元。原创 作者:Potatoman

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告