Loading… 黄章新春致辞:布局5G战略 加强魅族与阿里生态链连接_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

黄章新春致辞:布局5G战略 加强魅族与阿里生态链连接

2019-02-02 13:20 驱动中国   

春节临近,魅族董事长兼CEO黄章发布新年致辞,表示在新的一年,魅族将继续保持产品优势,补齐营销短板,布局5G、IOHT战略,加强与阿里生态链的连接,引入国资委等混合股权,进一步充实公司的资源力量。

黄章新春致辞:布局5G战略 加强魅族与阿里生态链连接

黄章还在致辞中提到,2019年,整体经济环境依然严峻,我们要做好过冬的准备,并已经及时调整了组织规模,精简了产品线。

最后,黄章在新春佳节之际,祝大家万事如意,幸福美满,新春愉快。

从黄章的致辞中可以看出,魅族和阿里一直保持着联系。其实早在2014年,阿里和魅族就谈成了投资意向,而真正公开是在2015年2月,魅族和阿里联合宣布,阿里巴巴向魅族投资5.9亿美元,黄章占股53.88%,阿里占股29.34%。

由此,阿里和魅族展开了一系列战略和商务合作,其中包括Flyme系统 和YunOS的合作。此次,黄章在致辞中强调要加强与阿里生态链的进一步连接,那么,魅族手中就再次握上了阿里这张王牌,加上引入国资委股权,魅族的未来充满期待。

 作者: dinosaur

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告