Loading… 联想官宣:Z6 Pro将亮相MWC2019_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

联想官宣:Z6 Pro将亮相MWC2019

2019-02-20 10:45 驱动中国   

2019年2月20日消息 随着MWC2019的临近,不少厂商都将借此机会公布自己的新机或者技术成果。今日上午,常程在微博上宣布将携联想Z6 Pro参加MWC2019。

在宣传海报正中是一个波纹图案,有人猜测其可能与屏幕指纹有关,也有人说是与无线充电有关。既然选择参会,必然要展示新的技术,之前,联想发布了搭载骁龙855的Z5ProGT,而今年市场最热门的要数5G以及折叠屏。

联想官宣:Z6 Pro将亮相MWC2019

那么本次联想带来的Z6 Pro则很大程度上与5G或者折叠屏有关,而从常程的微博回复来看看,对新机的消息捂得很严实。看来,这次的Z6 Pro会有新的看头。你觉得这款新机会带来什么?图中的波纹又代表什么呢?欢迎留言讨论。

作者: 张良

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告