Loading… 马爹利春节前出厂价上调5%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

马爹利春节前出厂价上调5%

2019-01-17 10:31 北京商报网   

北京商报讯(记者 薛晨)一则马爹利全系列涨价的消息,将较为低调的洋酒引至台前。保乐力加中国日前宣布,2月1日起对旗下品牌马爹利全系列进行调价。根据公开消息,此次马爹利全线产品的出厂价格将上涨5%,批发价格将上涨7%。这是继2018年初马爹利品牌对产品价格进行提升后,其全线产品价格的又一次提升。北京商报记者走访北京部分商超渠道了解到,目前大量商超终端的销售人员并未收到涨价通知。酒仙网相关负责人表示,已接收到马爹利涨价的消息,但预计对消费端的影响较小。近两年,随着中国高端酒市场逐渐进入红利期,进口烈酒在中国实现大幅增长。但目前线下商超洋酒的消费频率仍远低于白酒和葡萄酒。

 

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告