Loading… 路虎揽胜星脉SVR谍照曝光 或于年底发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

路虎揽胜星脉SVR谍照曝光 或于年底发布

2018-10-09 17:41 58车   

日前,有海外媒体曝光了一组路虎揽胜星脉SVR高性能版车型的最新路试谍照。该车将采用更加具有攻击性的外观,动力上有望搭载与现款路虎SVR相同的5.0升机械增压V8发动机。

路虎揽胜星脉SVR谍照曝光 或于年底发布

外观方面,此次谍照较为模糊,仅大概的显示其前脸及尾部造型,可以确定是的该测试车已接近量产车型。前脸部分大尺寸的进气口较为犀利,营造出很浓的运动气息。

路虎揽胜星脉SVR谍照曝光 或于年底发布

尾部与普通版车型基本一致,不同之处是新车采用了较为激进的双边共四出的排气系统,排气口为十分夸张的平行四边形式设计,彰显了SVR高性能版车型的气势。此外新车还换装了一款大尺寸轮圈,同时车身高度也有所降低。

动力方面,此前报道称新车将搭载与揽胜运动版SVR等车型相同的5.0升机械增压V8发动机,其最大功率将达到575马力,峰值扭矩为700牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱和四驱系统,而0-96km/h加速时间预计将在4秒左右。(消息来源:motor1)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告