Loading… 郑州国际车展最美销代评选活动火热开启_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

郑州国际车展最美销代评选活动火热开启

2018-10-16 16:01 58车   

2018第十一届郑州国际汽车展览会暨新能源·智能网联汽车展览会(简称:2018第11届郑州国际车展),汇聚全球顶级豪车、进口、合资、自主品牌,涵盖家用、商用、新能源汽车、房车等80余个汽车品牌,展会即将于11月1-5日在郑州国际会展中心隆重开启。

郑州国际车展最美销代评选活动火热开启

当您想为自己选择一辆爱车走进4S店,您一定少不了他们的帮助,他们置身于销售的最前线,最了解客户的需求,代表着4S店的企业形象,他们美丽大方、帅气豪爽,他们有着共同的职业称谓——汽车销售顾问。

2018郑州国际车展,为了展示郑州汽车领域一线销售人员的真我风采,促进郑州汽车销售业健康发展,特举办寻找中原最美销售代表“最美销代”评选活动!此次活动已于10月8日正式启动,活动一经上线就得到了销售顾问的广泛参与,活动的火爆程度和大家的积极性,可以通过下图了解一下:

郑州国际车展最美销代评选活动火热开启

如果你是汽车销售精英或销售新星,那就赶快报名参与吧,向大众展示你的专业与自信,还有机会赢取1000-3000元现金大奖,报名方式详询郑州国际车展官方微信。

投票分享就有机会获得以下福利,车展VIP门票、百元油卡、车展吉祥物、定制颈枕、定制抱枕!

温馨提示:关注【郑州国际车展】微信公众号,选择【最美销代】点击【投票中奖查询】即可查询您的中奖福利!

郑州国际车展最美销代评选活动火热开启

2018郑州国际车展“寻找中原最美销售代表,由你来决定”!请不要吝啬,动动你的手指,为他们的努力付出点赞,为自己赢得更多车展福利。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告