Loading… 2018成都车展 专访长安PSA总裁莫奈先生_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

2018成都车展 专访长安PSA总裁莫奈先生

2018-09-01 18:36 58车   

2018年成都车展于8月31日正式举行,58车以及中国网汽车频道有幸对长安PSA总裁莫奈先生先生进行了专访,以下为专访实录:

记者:各位网友大家好,欢迎大家关注58车以及中国网汽车频道在2018年成都国际车展现场为您带来的专访报道,本次专访我们有幸邀请到了长安PSA集团的总裁莫奈先生,莫奈先生您好?

莫奈:您好。

2018成都车展 专访长安PSA总裁莫奈先生

记者:首先我想请您给我们介绍一下DS品牌为本届成都车展都带来了哪些车型,以及咱们展台的亮点呢?

莫奈:我们的展台这次带来两款DS7的全新车型,一个是运动版,一个是波尔多红内饰版。PERFORMANCE LINE运动版车身内部有黑色翻毛皮的包覆,充满运动的元素,有哑光黑的DS之翼前进气格栅,红色的轮毂盖,专属的运动徽标。第二是波尔多红内饰版,…波尔多红的颜色来源于波尔多红酒,我们可以看到很多的元素也是体现了这款车的奢侈感。

记者:接下来我想请您给我们介绍一下相对于其他的豪华汽车品牌相比,DS品牌有哪些核心的优势以及咱们的亮点、以及特色在哪儿?

莫奈:我们DS的独特性是作为法国汽车界唯一的豪华奢侈品牌,我们知道中国的消费者了解很多法国的奢侈品牌,比如时尚界的和手表界的有很多品牌大家都熟知,我们DS才入华不久,还处于发展阶段,这是我们作为汽车行业的独特性。可以看到很多的像时装界,包括箱包、手表的很多奢侈元素,我们都希望能够在车上得到一种传承和体现。所以我们在细节上、用料上吸收了很多的灵感,比如说珍珠缝线、钻石切割等很多技术方面都有奢侈的元素,营造奢侈的气氛。

记者:咱们自己设计了这么多奢华的元素,在用料以及设计方面,有没有考虑过跟法国的奢侈品牌进行一些合作,推出一些特别的版本?

莫奈:这也是有可能的。我们会思考这方面的可能性,现在已经有的就是我们吸收了很多豪华品牌元素的灵感,比如BRM手表,它在法国是非常有名的运动品牌,我们跟BRM手表有合作。我们上面很多按钮,包括巴黎饰钉的元素也是起源于手表的灵感,还有箱包的灵感。

记者:DS7在国内的定价相比国外更加厚道,咱们在国内的定价是出于什么样的考虑?

莫奈:我们在定价方面主要出于两点考虑,首先,我们既然想进军中国市场,想跟我们的竞争对手在这样一个环境进行竞争,我们当然也要考虑本地化的市场策略。第二个考量,我们还是一个年轻的品牌,虽然我们是一个奢侈品牌,我们的产品也很好,我们现在在逐渐提高我们的品牌知名度和品牌形象,但这需要时间。一方面要打造豪华品牌,把好的产品带给客户;另外一方面,让这些产品对于用户来说是触手可及的,这就是我们在定价时考虑的两个要素。

2018成都车展 专访长安PSA总裁莫奈先生

记者:DS7上市以后,DS品牌还有哪些计划向中国市场投放更多的车型呢?还是说它会是全球的车型吗?

莫奈:我们DS是计划每年都会有一款全新的车型投入中国市场,明年是D级轿车,另外接下来几年有跨界车和SUV,产品更加丰富,车身尺寸更大,增加我们的豪华感。会有更多的改款车和新车型,比如像今天两款DS7新车型的上市,此外还有PHEV和电动的版本,我们的序列更加丰富、更加市场化。

记者:关于新能源这部分,PHEV以及EV车型咱们有什么具体的计划以及大概什么时候会推出,可以透露一下吗?

莫奈:我们是有非常具体的发展计划的,第一款的车型就是新能源的车,在2019年底问世,以后每年都会有电动化的车型,包括PHEV或者纯电动的版本,这一方面是结合中国政策,中国市场发展需要,另外DS也会越来越往更电动化的方向发展。

记者:感谢您接受我们本次的专访,谢谢大家的关注,希望大家有时间能多到DS展台看看他们的新车,谢谢大家!

莫奈:非常欢迎大家到我们的DS展台,大家如果去了之后就会发现我们有很多的品牌故事,大家如果试驾和体验的话,越了解它就会越理解我们的法式豪华。

记者:谢谢。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告