Loading… 奥迪e-tron假想图曝光 9月17日美国发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

奥迪e-tron假想图曝光 9月17日美国发布

2018-08-18 14:25 58车   

日前,网络上曝光了一组奥迪e-tron假想图曝光的假想图,之前一直是迷彩谍照。奥迪e-tron的发布会定于9月17日,届时将会在美国公布这款车的详细参数以及售价。并将于2019年引入中国,2020年实现国产。

奥迪e-tron假想图曝光 9月17日美国发布

奥迪e-tron的发布会定于9月17日,届时将会在美国公布这款车的详细参数以及售价。据了解,厂商将会很快开放该车在美国的预定,定金为1000美元。至于国产奥迪e-tron,根据官方发布的消息,将于2019年引入中国,2020年实现国产。

奥迪e-tron假想图曝光 9月17日美国发布

根据现有信息,奥迪e-tron将会搭载双电机以提供355匹马力的动力。该车电池容量为95kWh。奥迪称该车0-62mph(约为100km/h)加速时间低于6秒,最高速度可以达到124mph(约为200km/h)。续航方面,该车的WLTP综合续航里程为250英里(约合402公里),另外奥迪还声称该车通过采用自家的动能回收系统,可额外增加最高达30%的续航里程。更多关于奥迪e-tron资讯,请持续关注汽车之家后续报道。(消息来源: insideevs)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告