Loading… 成都车展奔驰阵容曝光 GLC AMG版将上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

成都车展奔驰阵容曝光 GLC AMG版将上市

2018-08-21 13:47 58车   

日前,我们从梅赛德斯-奔驰官方获悉,旗下AMG GLC 63车系将于本届成都车展上市。此外,2018款梅赛德斯-奔驰S320 L将搭载其家族首款全新四缸发动机(2.0T)与梅赛德斯-奔驰V260 AMG运动版、2018款梅赛德斯-奔驰标准轴距E级车运动版等车型同时亮相。

梅赛德斯-AMG GLC 63车系

据悉,梅赛德斯-AMG GLC 63车系将于本届成都车展上市,之前公布的预售价为99万元起,GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV车型102-132万元。AMG GLC 63搭载了一台4.0升双涡轮增压V8发动机,0-96km/h加速时间不足4秒。

梅赛德斯-AMG GLC 预售价格表
车型 预售价(万元)
GLC 63 4MATIC+ 99.00
GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV 102.00
GLC 63 S 4MATIC+ 轿跑SUV 132.00
58车 www.58che.com

成都车展奔驰阵容曝光 GLC AMG版将上市

作为GLC的顶级性能型号,AMG GLC 63相比普通版GLC拥有着更加夸张的宽体车身、AMG运动车身包围,以及更强调性能表现的AMG大尺寸轮圈、高性能轮胎及制动系统,整体气势比目前在售的AMG GLC 43系列车型也更加激进。而与GLC车系其余车型一样,GLC 63也提供传统SUV和轿跑SUV两种车身形式供消费者选择。

成都车展奔驰阵容曝光 GLC AMG版将上市

在内饰部分,新车在普通版GLC的基础上增加了更多的运动元素,车内大面积采用了MB-Tex人造皮革包裹及碳纤维材质内饰面板等,并搭配有AMG平底式运动方向盘。此外,用户还可在此基础上订购AMG Performance Studio内饰包,该内饰包会提供Nappa皮革。

成都车展奔驰阵容曝光 GLC AMG版将上市

动力方面,AMG GLC 63 4MATIC搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,基础版车型提供常规SUV和轿跑SUV两种车身形式,动力参数为476马力/650牛·米;S版车型仅提供轿跑SUV一种车身形式,动力参数为510马力/700牛·米。传动系统方面,GLC 63全系标配9速手自一体变速箱和4MATIC+四驱系统。

奔驰 S320L(2.0T)

据悉,奔驰将于即将开幕的成都车展上推出新款S320 L,新车最大亮点在于用型号M264的2.0T发动机取代原来的3.0T发动机。2.0T发动机最大功率220kW(300马力),驱动电机峰值功率10kW。继宝马7系和奥迪A8之后,奔驰也在旗舰车型上搭载2.0T发动机,排量下降之后新车价格相信也会有所调整。

成都车展奔驰阵容曝光 GLC AMG版将上市

虽然排量下降了1L,但全新的M264 2.0T发动机参数非常亮眼,最大功率达到300马力,超过了现款S 320 L上的3.0T发动机(272马力/400牛·米)。另外,新车还配备48V微混技术,动力和油耗表现都更加出色。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告