Loading… V8渐行渐远 雷克萨斯F系列或搭混动系统_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

V8渐行渐远 雷克萨斯F系列或搭混动系统

2018-07-16 20:00 58车   

面对与德国高端品牌的竞争,雷克萨斯开始考虑为旗下的高性能车型F系列搭载混动体系。雷克萨斯总裁泽良宏在接受外媒采访时表示,雷克萨斯考虑扩展F系列车型的阵容,在推出传统汽油版车型的基础上,发展新能源车型。

V8渐行渐远 雷克萨斯F系列或搭混动系统

『图为雷克萨斯RC F 2017款』

据autoexpress报道,泽良宏认为雷克萨斯需要进一步与买家建立更好的互动联系,通过加入新的赛事活动以及推出性能车计划,会是重要方式。在这其中,推出F系列性能车等都会发挥关键作用,以期和德国对手竞争。

虽然迄今为止IS F、RC F和GS F都使用的是5.0升V8自然吸气发动机,但是在未来几年中会改变这样的现象,雷克萨斯可能会为这些性能猛兽搭载混合动力系统。泽良宏在古德伍德速度节期间表示,未来雷克萨斯或将推出纯粹的F GT汽车,但它们可能不再是V8传统动力,反而会使用纯电动或是混合动力系统,推动旗下车型的电气化进程。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告