Loading… 曝东风品牌全新皮卡谍照 基于纳瓦拉打造_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

曝东风品牌全新皮卡谍照 基于纳瓦拉打造

2018-07-16 19:55 58车   

日前,我们从相关渠道获取到了郑州日产全新皮卡车型的谍照。新车基于纳瓦拉打造,对比纳瓦拉,这款新车采用了全新的前脸和内饰设计。此前郑州日产官方宣布,其将在今年第四季度推出,定位将高于现有的锐骐皮卡。

曝东风品牌全新皮卡谍照 基于纳瓦拉打造

侧前角度,乘员舱和后车厢部分则保留了日产纳瓦拉车型的原版设计,二者的亲密关系也因此得以展现。透过车头迷彩图案的伪装,新车换装了一款多边形的大尺寸镀铬前格栅,以及带有条状LED日行灯带的新样式前大灯组,预计其将拥有较为霸气的前脸视觉效果。

曝东风品牌全新皮卡谍照 基于纳瓦拉打造

新车内部配色整体采用了黑棕双色,细节处搭配以银色饰件。中控台为对称式设计,中央双圆式空调出风口下方配有中控屏幕、手动空调等,挡把球头挡位图显示测试车配备了一台5速手动变速箱。

郑州日产目前生产的皮卡车型包括东风品牌锐骐皮卡和日产品牌纳瓦拉皮卡两款,二者的指导售价区间分别为8.58-12.18万元和13.98-18.78万元,而此次曝光的全新皮卡将填补两者之间的价格区间。(谍照来源:汽车之家)

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告