Loading… 阿斯顿·马丁全新跑车或命名“Vanquish”_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

阿斯顿·马丁全新跑车或命名“Vanquish”

2018-07-30 18:07 58车   

日前,阿斯顿·马丁将推出一款全新跑车,该车将重启Vanquish的命名。据了解,新车将是一款中置发动机跑车,定位介于DB系列和DBS之间,未来会与迈凯伦720S、法拉利488 GTB等车型竞争。

阿斯顿·马丁全新跑车或命名“Vanquish”

阿斯顿·马丁首席创意官Marek Reichmann在接受媒体采访时透露说:“从第一个Vanquish命名开始,它就是家族中性能最为强大的车型,Vanquish对于即将到来的全新跑车来说,是一个非常合适的名字。”在Vulcan,Vantage,Virage和Volante之后,Vanquish命名首次应用于2001年,随后被用作DBS的继任者。

动力方面,据外媒猜测,全新跑车Vanquish动力方面预计搭载来自梅赛德斯-AMG的4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率510马力,峰值扭矩685牛·米。(消息来源:carscoops)

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告