Loading… 全新2018款宝马X6中东版白红色现车实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

全新2018款宝马X6中东版白红色现车实拍

2018-07-07 11:19 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多网友都想了解宝马X6中东版和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们来到位于天津滨海新区黄海路98号津滨杰座二区B二的天津丰诚远大授权店,仔细感受了下该车的性能配置。

全新2018款宝马X6中东版,前脸经典设计元素“双肾型”格栅就能断定是宝马的SUV,其圆润的Coupe车型设计让不少年轻人爱之惜之,但又是因为外观原因让不少人吐槽,今天给大家介绍的是目前市场最新款18款宝马X6。当你驾驶宝马X6时会让你感觉开车是一种享受,两侧“天使眼”与高亮度氙灯完成了车头部的点睛之笔,灵性由此而来!

2018款宝马X6既保持了X5越野车的通过性能,又兼具了轿跑车的流线型车身设计,前脸进行了精致地改进,新的细节让新车感觉更加霸气。隔板下部的倾角使得车辆前端显得更加引人注目。

18款加版宝马X6 白红 M包 大豪华包 20黑轮白/红: 大豪华包(智能卡、360°环影,并道辅助,电吸门,抬头显示、哈曼音响,液晶仪表,多彩氛围灯四区空调,前后座椅加热,20项座椅调节带电动腿托,方向盘加热,后遮阳帘,腰部支撑,车道保持,手写板,触摸屏) M运动包(M运动套件,M自适应空气悬挂,运动变速箱,高亮黑色饰条,换挡拔片,真皮运动方向盘,陶瓷换挡杆,高性能防爆胎,20寸黑熏轮毂)。

全新2018款宝马X6中东版白红色现车实拍

从外观上看,2018款宝马X6设计新颖脱俗,非常漂亮。从新车前脸能够更好的感受到该车的变化。前脸与X5非常神似,对家族式的双肾进气格栅进行了轻微的调整。保险杠设计得到了加强,两侧圆形雾灯更添加立体感。双门轿跑车典型的车顶弧线增强了X6特性,游刃霸气与设计美学,给人蓄势待发之势,出色的性能与豪华内饰将尊崇感提升到了全新高度。

全新2018款宝马X6中东版白红色现车实拍

18款宝马X6将会延续新一代X5的内饰设计,而且豪华与运动的特征也在车内继承下来,带有触摸手写功能的新一代iDrive多媒体控制系统也一样出现在了新X6上,并且更多轻量化覆盖件都有效的为降低车重做出贡献。18款宝马X6在保留了X5绝大多数的设计元素外,还增添了些配置金属换挡拨片,手感相当不错,这也是为了符合X6身份新增加的配置。方向盘的真皮覆盖件极为均匀,手感、质地都属上乘,双筒型银饰仪表盘设计,动感十足,无论是造型 还是颜色搭配都是宝马一贯的风格。

全新2018款宝马X6中东版白红色现车实拍

18款新宝马X6在安全配置方面,不仅标配了正面臀部与胸部气囊,还配备了侧面头部防护气帘,充气后可覆盖A柱与车顶,保护前后乘员不受伤害。新 BMW X6前座椅配备了安全带限力器和安全带张紧器。为防止后向碰撞中颈椎受到伤害,BMW X6的前座椅标配有碰撞激活式头枕。这样可以减少车辆碰撞力使头部后甩的距离。增加了头枕的稳定和固定作用,减小了乘员颈椎因过度拉伸而受伤的危险。

全新2018款宝马X6中东版白红色现车实拍

18款新宝马X6后座椅还标配了ISOFIX儿童座椅固定装置。所有约束防护系统均由一个电子中心安全系统控制,它监测碰撞的类型和严重程度,并相应启动最有效的防护装置。前置安全气囊采用两级气体发生器,可根据碰撞的严重程度改变气囊充气程度。

全新2018款宝马X6中东版白红色现车实拍

18款宝马X6以全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。宝马X6搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300�C5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。

2018款新宝马X6后座椅还标配了ISOFIX儿童座椅固定装置。所有约束防护系统均由一个电子中心安全系统控制,它监测碰撞的类型和严重程度,并相应启动最有效的防护装置。前置安全气囊采用两级气体发生器,可根据碰撞的严重程度改变气囊充气程度。2018款宝马X6以全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。宝马X6搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300�C5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。

全新2018款宝马X6中东版白红色现车实拍

进口宝马X6外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。它的的变化主要集中于前脸部分,前保险杠的三维框架造型、新设计的板条以及下部的倾角,让宝马标志性的双肾前格栅更为突出。

全新2018款宝马X6中东版白红色现车实拍

18款宝马X6中东版可搭载3.0与V6汽油直喷双增压引擎的车型。除此之外值得一提的还有宝马X6上装备了一套Dynamic Performance Control――动态驱动力分配系统,以强化X6在行车稳定性和操控精准性上的表现;同时配合xDrive AWD系统合理的分配前后车轴之间的驱动力。极致科技领跑全新巅峰,独领精英本色。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津丰诚远大授权店目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津丰诚远大授权店

电话:13920919537张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13920919537

地址:天津滨海新区黄海路98号津滨杰座二区B二

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告