Loading… 迈巴赫全新概念车预告图 于4月24日首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

迈巴赫全新概念车预告图 于4月24日首发

2018-04-18 11:02 58车   

日前,奔驰官方宣布将全新梅赛德斯-迈巴赫概念车正式命名为Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury。据悉,新车将在4月24日亮相,该车的量产版有望于2018年洛杉矶车展正式亮相。

迈巴赫全新概念车预告图 于4月24日首发

外观方面,此前奔驰曾宣布未来梅赛德斯-迈巴赫品牌将推出SUV产品,并打造了限量的迈巴赫G 650 Landaulet车型,而该车作为梅赛德斯-迈巴赫旗下的一款全新概念车,或将成为下一代奔驰GLS迈巴赫版本的雏形。因此,新车或将采用新款梅赛德斯-迈巴赫S级相同的前格栅设计。新车量产后还将加入更多轻量化设计。

内饰方面,新车采用了游艇式的内饰设计风格,看起来十分豪华。全新概念车还将搭载一套高度完善的自动驾驶系统。

动力方面,新车采用奔驰MHA模块化平台打造,或将搭载带有停缸技术的4.0L涡轮增压V8发动机,同时还有可能推出混合动力以及插电式混合动力车型。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告