Loading… 全新宝来内饰谍照曝光 基于MQB平台打造_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

全新宝来内饰谍照曝光 基于MQB平台打造

2018-04-12 10:31 58车   

日前,网络上曝光了一组一汽-大众全新一代宝来的内饰谍照,其内饰设计风格与一汽-大众T-Roc设计风格接近。另外根据此前消息,新宝来将会基于大众MQB平台打造,有望于今年9月份正式上市销售。

根据外观谍照,全新一代宝来采用了大众最新的家族式设计风格,前进气格栅采用多横条幅设计,并与其左右两侧的前大灯组融为一体,配合LED日间行车灯的点缀,使该车看是去十分年轻时尚。由于这款车将会基于大众MQB平台进行打造,所以其车身尺寸有望加长,让我们感觉新车的侧面看上去更加修长。

通过此次曝光的内饰谍照来看,全新一代宝来的内饰设计与此前曝光的T-Roc较为接近,或代表着大众最新家族式内饰风格。新车仪表盘轮廓更具现代感,预计将采用双圆形仪表搭配中央行车电脑的设计形式。同时中控台中央的多媒体显示屏四周物理按键有所简化,空调出风口则移至中控屏下方。

动力方面,目前官方还没有公布,预计新车将与新朗逸拥有相同的动力系统,提供包括1.2T、1.4T、1.5L发动机,并根据发动机的不同而匹配5速手动、7速双离合和6速手自一体变速箱。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告