Loading… 推出定制化服务 雪佛兰Tahoe暗夜版亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

推出定制化服务 雪佛兰Tahoe暗夜版亮相

2018-04-04 09:28 越野e族网   

日前,雪佛兰在北美市场推出了Tahoe暗夜版车型,而这款新车最大的特点在于其将作为基础车型提供定制化的内饰服务。

 

推出定制化服务 雪佛兰Tahoe暗夜版亮相

 

从外观上来看,这辆暗夜版的雪佛兰Tahoe采用了黑色的外饰配色,包括黑色的进气格栅以及黑色的雪佛兰车标。而配置方面则获得了定制化的18英寸黑色轮毂,与之匹配固特异的Wrangler全地形轮胎和越野辅助系统。而除了这些细节上的升级之外,Tahoe暗夜版完全保持了与普通版车型的一致。

 

推出定制化服务 雪佛兰Tahoe暗夜版亮相

 

在车辆内部,由于是采用了定制化的内饰,所以其内部布局以五座作为基准,并没有提供第三排座椅。这也就使得其在正常情况下后备箱容积达到了1530L,在第二排座椅放倒的情况喜爱,后备箱容积则是可以达到3172L。

在动力方面,雪佛兰Tahoe暗夜版则搭载了5.3L V8自然吸气发动机,最大输出功率355马力,最大拖拽能力为3吨。EPA标定的油耗表现为高速百公里10.2L。在售价方面,基准版雪佛兰Tahoe暗夜版的售价为45995美元,约合人民币28.9万元。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告