Loading… 比VV5要大 WEY VV6实车图曝光4月25日发布 定位紧凑型SUV_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

比VV5要大 WEY VV6实车图曝光4月25日发布 定位紧凑型SUV

2018-04-24 14:30 购车网   

2018北京车展即将开幕,有媒体拍摄到了WEY VV6的实车图,新车是WEY品牌下的又一款紧凑型SUV,相比VV5车型车身尺寸进一步增加。

WEY VV6在外观上延续了WEY品牌家族化的设计风格,造型相比VV5车型有所调整,前格栅采用六边造型,内部为立体网状结构,前大灯组的样子更加锋利,前包围两侧雾灯处的样式也进行了重新调整,下格栅为贯穿设计,让整车看上去会更为犀利。在尺寸方面,新车的长宽高分别为4625/1860/1720mm,轴距为2680mm,相比现款VV5s加长了163mm,轴距保持不变。

WEY VV6车尾部分的设计简洁稳重,并没有采用以往溜背式的造型,从车尾看上去视觉重心更高。此外双边共四出的排气看上去很有力量感,而类似F1刹车灯样式的后雾灯设计则广泛的应用在哈弗和WEY品牌旗下的车型上,这也是其产品设计特色之一。

动力方面,WEY VV6将会搭载2.0T发动机,最大功率197马力,峰值扭矩分别为315牛·米,传动系统匹配双离合变速箱。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告