Loading… 宾利全新欧陆GT谍照曝光 将搭W12发动机_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

宾利全新欧陆GT谍照曝光 将搭W12发动机

2018-03-23 09:16 58车   

日前,有海外媒体拍摄到了一组宾利全新宾利欧陆GT的谍照,新车将于保时捷Panamera共享共享同一平台打造,车身由混合材料结构打造,整体重量有所减轻。据了解,全新欧陆GT将于2018年中旬亮相。

宾利全新欧陆GT谍照曝光 将搭W12发动机

外观方面,新车与2015年日内瓦车展首次亮相的EXP 10 Speed 6概念车十分相似,前脸采用了经典的网状式进气格栅,下方进气格栅采用了贯穿式设计,搭配前大灯组十分前卫。此外,新车车身采用了高强度钢材和铝制材料打造,比现款车型相比降低了约2375公斤。

动力方面,欧陆GT与GTC车型都基于宾利与保时捷Panamera相同的MSB平台打造,将搭载宾利最新的6.0升W12发动机,最大功率为626马力。传动方面,将匹配ZF八速自动变速箱。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告