Loading… 2018纽约车展 玛莎拉蒂Levante Trofeo_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

2018纽约车展 玛莎拉蒂Levante Trofeo

2018-03-29 13:20 58车   

在2018年纽约车展上,玛莎拉蒂正式亮相了旗下新款Levante Trofeo车型,新车配备了更多的性能套件,并将搭载V8发动机,最大输出功率为590马力。

2018纽约车展 玛莎拉蒂Levante Trofeo

 

外观方面,相较于普通款车型,Levante Trofeo前脸换装了更大尺寸的进气格栅,整体视觉效果更加霸气,配备了22英寸轮圈和红色刹车钳,运动感十足。

尾部,新车尾灯造型更加清晰,底部采用了双边共四出的排期布局,此外,底部的扩散器和侧面的扰流器都采用了碳纤维材质。

内饰方面,新车延续了普通款车型的内饰设计,增添了更多的皮革材质和木饰板,提升了整体内饰的豪华感,此外,还配备了陡坡缓降、车身底盘自动升降等功能。

动力方面,新车搭载一台3.8T双涡轮增压V8发动机,最大输出功率为590马力,峰值扭矩为730牛·米,传动方面,匹配8速自动变速箱,0-100km/h加速时间仅为3.9秒,极速为300km/h。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告