Loading… 2018纽约车展 马自达新款CX-3正式发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

2018纽约车展 马自达新款CX-3正式发布

2018-03-29 09:16 58车   

在刚刚开幕的2018纽约车展上,马自达正式发布了CX-3的中期改款车型,新车定位于一款小型SUV,其在外观和内饰细节均有所升级。据了解,马自达CX-3将于今年春季在美国市场销售。

2018纽约车展 马自达新款CX-3正式发布

外观方面,马自达CX-3基本延续了现款车型的设计风格,仅在细节部分进行了调整,前格栅内部采用了双横幅镀铬饰条设计,前保险杠、前后大灯组也均有所变化。

整体造型与CX-5十分相似。

侧面,新车配备了全新的18英寸轮圈,搭配悬浮式车顶,使得新车看起来运动风更浓。尾灯组内部结构也进行了重新设计,由圆形设计替代此前的矩形设计,点亮后带来不错的视觉效果。

内饰方面,新车针对座椅进行了升级,采用了舒适性更高的材质。同时,对挡把周围进行了重新设计,以电子手刹代替机械手刹,杯架得以前移,从而增加了中央扶手箱功能。

 

动力方面,新车搭载了经过重新调校的2.0L创驰蓝天汽油发动机,其最大功率150马力,峰值扭矩201牛·米,同时该发动机还增加了马自达最新的GVC矢量控制技术。(消息来源:motor1)

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告