Loading… 外观巨变 丰田全新卡罗拉路试谍照曝光 年内亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

外观巨变 丰田全新卡罗拉路试谍照曝光 年内亮相

2018-03-14 16:38 购车网   

卡罗拉是全球最畅销的紧凑型轿车,海外媒体motor1日前曝光了一组丰田全新一代卡罗拉的路试谍照,新车将基于TNGA平台进行打造。据悉,新车将搭载1.8升以及2.0升混合动力系统,将于2018年内正式亮相。

外观方面,新车覆盖了非常严密的伪装,但其整体造型较为动感,该车进气格栅或将增大。结合此前曝光的实车图来看,全新一代卡罗拉的外观与全新一代凯美瑞较为接近,头灯造型非常犀利,灯组内也疑似加入了LED光源,雾灯区域配有竖条形的LED日间行车灯和圆形的雾灯。

据悉,全新卡罗拉将搭载1.8升以及2.0升混合动力系统,最大功率分别为89kW、134kW。新车预计将于2018年底正式亮相。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告