Loading… 外观细节调整/增加1.8T车型 2018款东南DX7将于4月上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

外观细节调整/增加1.8T车型 2018款东南DX7将于4月上市

2018-03-01 09:58 购车网   

据最新报道,2018款东南DX7将于4月正式上市销售,新车相比现款车型仅针对外观进行了升级,同时加入了一款全新的1.8T涡轮增压发动机。

此前曝光的新款东南DX7申报图

根据此前曝光的申报图来看,2018款东南DX7针对前脸部分细节进行了调整,其前进气格栅部分加入了两条全新的镀铬饰条,并与下部格栅连成一个整体,呈现出类似纺锤式设计风格。同时,其左右两侧的大灯组细节也有所调整,内部结构上增加了一个透镜,使车辆在夜晚照明的范围能够更加均匀。

此前曝光的新款东南DX7申报图

2018款东南DX7侧面与现款车型保持一致,前后突起的轮眉线条,让该车更加富有力量感。尾部方面,其主要变化同样集中在灯组之上,尾灯造型非常特别。同时在内部结构上也发生了变化,排气部分,虽然与现款同为双边共两出排气饰口,但针对造型进行了升级。新车尺寸方面,其长宽高都有小幅度的变化,具体参数为4585/1900/1718mm,轴距与现款保持一致,依然为2700mm。

此前曝光的新款东南DX7内饰谍照

现款东南DX7内饰

内饰方面,根据此前曝光的谍照来看,2018款东南DX7将延续现款车型的设计风格,但在细节方面进行了优化、调整。细节方面,新车对中控屏下方的空调控制区进行了调整,按键布局更加紧凑。同时,挡把周围区域也进行了重新设计,电子手刹等控制按键被设置在挡把左侧,并且在挡把后方配备了两个杯架。

此前曝光的新款东南DX7申报图

动力方面,2018款东南DX7预计将继续沿用现款车型中的1.5T和2.0T发动机,与之匹配的将是6速手动和5速自动变速箱。此外,新车还将增加一款代号为4K20D4T的1.8T涡轮增压发动机,最大功率为197马力。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告