Loading… 旗舰级轿车 起亚K9官图发布二季度上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

旗舰级轿车 起亚K9官图发布二季度上市

2018-03-20 15:42 购车网   

起亚K9是起亚旗下的一款中大型旗舰级轿车,全新起亚K9将在3月底开幕的纽约车展上正式亮相。日前,起亚官方正式发布了起亚K9的官方图片,新车采用了最新的家族式设计风格,并与Genesis G90同平台打造。据悉,起亚已确认该车将在韩国本土生产,并从2018年二季度起在全球主要市场上市销售。

旗舰级轿车 起亚K9官图发布二季度上市

起亚K9车型的官图显示,新车采用了起亚最新的家族虎啸式进气格栅设计,同时内部采用了网格点阵式装饰,该设计与中世纪骑士穿着的锁子甲有异曲同工之妙。此外,其前包围采用了复杂的线条进行勾勒,贯穿式的前进气口,使该车增添了几分运动气息。此外,全新的LED大灯组内部加以镀铬元素进行点缀,视觉效果突出。

旗舰级轿车 起亚K9官图发布二季度上市

全新起亚K9

车身方面,全新起亚K9整体造型十分修长,上扬的腰线营造出不错的商务气息。密辐式的轮圈造型,搭配侧裙的镀铬装饰,均增加了该车整体质感。尾部方面,其同样采用了最新的设计风格,丰富的线条能够营造出饱满的视觉效果。全新的LED尾灯组,在点亮时能够有着不错的辨识度。

旗舰级轿车 起亚K9官图发布二季度上市

内饰方面,全新起亚K9整体采用了深棕与浅棕的混合搭配,并在细节之处加入了实木饰板和镀铬元素辅以点缀,使该车看上去十分大气。细节方面,该车配备了四辐式多功能方向盘、12.3英寸全液晶仪表以及大尺寸悬浮式中控液晶屏,诸多配置的加入,预计能够有着不错的操作体验。据悉,新车将提供64种定制颜色以及7种主题的氛围灯供消费者选择。

动力方面,全新起亚K9将搭载3.8L V6和3.3L V6以及5.0L V8三款发动机,其中搭载V6发动机的车型可选装四驱系统。在传动系统方面,新车将匹配8速自动变速箱。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告