Loading… 领克02官方预告图提前泄露 3月26日全球首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

领克02官方预告图提前泄露 3月26日全球首发

2018-03-19 17:43 购车网   

领克02是吉利领克品牌的第二款车型,新车定位由于一款跨界紧凑型SUV。日前,领克02的官方预告图提前泄露,新车将于3月26日在荷兰阿姆斯特丹全球首发,未来新车将与大众T-ROC等车型进行竞争。

从官方预告图来看,领克02将采用了家族式车头设计风格,官方称之为都市对立美学,分体式前大灯组将成为领克品牌的品牌DNA之一,其中第二代的北极之光行车灯造型别致,同时我们注意到新车将采用双色前保险杠,从而突出跨界色彩。

从设计草图来看,领克02整体造型相比在售的领克01更加低矮,双色车身搭配黑色的轮眉,彰显出独特的年轻跨界气息。同时尾部设计上,家族化尾灯组风格与领克01非常相似,同时后保险杠增加有运动化装饰和双边共两出排气,从而突出自己个性的一面。

从之前曝光的申报信息来看,领克02的长宽高分别为4448/1890/1528mm,轴距为2702mm。作为基于CMA架构打造的第三款车型,它将搭载1.5T/2.0T发动机,其中1.5T发动机低/高功率版本的最大功率为156马力和179马力,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱,而2.0T车型最大功率为190马力,传动系统匹配7速双离合变速箱,并标配四驱系统。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告