Loading… 全新紧凑型SUV 上汽大众Tharu预告图发布8月上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

全新紧凑型SUV 上汽大众Tharu预告图发布8月上市

2018-03-19 15:14 购车网   

2018年3月19日,大众官方公布了全新紧凑型SUV的预告图,新车有可能会被命名为Tharu,由上汽大众投产,并且该车将会在8月首先在中国正式上市。

全新紧凑型SUV 上汽大众Tharu预告图发布8月上市

外观方面,新车的造型设计非常大气,明显的采用了其最新的家族式设计语言。车身侧面采用了途昂相似的设计元素,一条笔直的贯穿式腰线,视觉效果非常硬朗。

据大众汽车品牌负责销售业务的主管Juergen Stackmann介绍,这款车相比于Tiguan要紧凑一些。Juergen Stackmann还提到,该车是一个从地区项目转变成全球项目的车型。

除了供应中国市场之外,这款基于MQB平台打造的新车接下来还会在俄罗斯、墨西哥和阿根廷工厂投产,以推向除了欧洲以外大众所有的市场。根据大众的规划,未来这款车的全球销量目标为40万辆/年。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告