Loading… 售30万起 曝拜腾首款概念车BYTON Concept明年量产_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

售30万起 曝拜腾首款概念车BYTON Concept明年量产

2018-03-19 15:16 购车网   

日前,有微博网友曝光了一组BYTON拜腾旗下首款概念车BYTON Concept的图片。据悉,未来量产车型将有两个版本的电池组选择,分别提供400km和520km的续航,新车预计将在2019年上市,起售价格或为30万元人民币。

外观方面,新车加入了感应进入功能,通过人脸识别技术,可识别驾驶员信息同时开启车门,传统的后视镜被侧方后视摄像头所取代。该车尾部也采用了智能表情设计,与前脸相互呼应。新车的长宽高分别为4.85米/1.96米/1.65米,轴距2.945米,并配备了22英寸的大尺寸轮圈。

内饰方面,新车搭载了一款长125cm、高25cm的全尺寸屏幕,并横贯整个中控台,可以根据环境光照的变化来调整明暗度,并支持有手势识别功能。新车的双辐方向盘中央增加9英寸触控显示盘,集成了和驾驶员相关的车辆功能操作,如座椅调节等。新车采用2+2式座椅布局,前排座椅具有会客厅模式,可以各自向内旋转12度。

据悉,新车未来量产车将提供两个版本的电池和续航选择:后驱版本采用71kWh的电池组,续航为400公里;四驱版本采用95kWh的电池组,续航可达520公里。车辆在快充模式下,30分钟可充满80%的电量。动力方面也会提供两个版本:200kW(峰值扭矩400牛米)的后驱单电机,以及350kW (峰值扭矩710牛米)的前后双电机组合。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告