Loading… 前脸造型全面优化 小改款起亚KX5路试谍照曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

前脸造型全面优化 小改款起亚KX5路试谍照曝光

2018-02-08 09:36 越野e族网   

随着小改款生命周期的压缩,起亚KX5在上市两年多之后也将迎来全新的小改款。日前,就有国外媒体率先曝光了小改款起亚KX5的路试谍照和相关信息。

从曝光的谍照上来看,小改款起亚KX5在整车轮廓方面相比于老款车型的变化并不大,主要的变化依旧集中在前脸以及尾部的升级上。透过伪装可以看到,全新小改款的起亚KX5在前脸方面依旧保留了高视觉中心的设计,大灯的相对位置较高。而且整个车头的层次感也较为明显。大灯内部的结构增加了四颗LED日间行车灯来提炼科技感,而前保险杠以及进气格栅也将对应的进行细节上的优化和升级。

在车辆尾部,小改款起亚KX5也重新调整了尾灯的内部结构,大面积的LED发光光源使得尾部的视觉效果变得更加的时尚。与此同时,新车的后保险杠也将进行一定适应性的修改。

在动力方面,根据国外媒体的报道显示,全新小改款的起亚KX5将在现有车型动力的基础上增加48V电气系统的弱混动力车型。在市场方面,新车也将会在今年十月的巴黎国际车展上正式亮相。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告